Время убийц

Малышка Хель
Ах, это сладкое слово грех.
Ах, это терпкое слово паденье.
Сам на краю – давай, толкай всех
В бездну глобального наслажденья.

Ах, это доброе слово мир.
Ах, это милое слово наука.
Только летят к чертям «Курск» и «Мир»,
Сея ядерную разруху.

Ах, как прекрасна большая семья!
Все люди – братья! Откройте границы!
Не продохнуть от завала тряпья
И ножек буша из-за границы.

Ах, как глобально и дружно живем!
Ни Нидерландов нет, ни Аргентины.
Перепились и как мухи мрём,
Но человека права храним мы.

Да, это чудо из всех чудес –
Евроамерика – супердержава!
Нет, то не кара, не гнев небес,
Это улыбка с лицом пожара.

Да, это право ударом бить
В маску нахального непотребства.
Право для русских в России жить
Без надоедливого соседства.

Ах, это сладкое слово страх.
Ах, это терпкое слово погромы.
Только небо, пылая, горит в кострах,
Только небо, ярясь, ударяет в громы.

Да, это время – итог эпох,
Да, это время – эпох закаты.
Время надетых на маски лиц.
Время убийц и за все расплаты.


Хельга   
11.06.02