Гой ты...

Чернов
Гой ты конь мой ненаглядный
Унеси меня туда
Где нет горя и печали
Где живет моя судьба

Гой ты вольный ветер в поле
Дай свободы мне испить
Дай мне силы, дай мне воли
Чтобы боль свою забыть

Гой ты месяц серебристый
Не скрывайся в вышине
И серпом своим лучистым
Укажи дорогу мне...