Ледяное настроение

Svetlyachok
Сердце остыло…
Студеной тоской
Скованы разум и тело.
Холодно думать, что будет со мной
Холодно прошлому верить...
В бездне осколков из собственных грез
Снова искать утешенья
И в ледяном отраженьи
Видеть предательство слез...
Или, быть может, спасенье.