Январь - месяц весенний!

Lady
Чудесный день с тобой вдвоём:
Ты произносишь моё имя
Звучит не сталь, а ностальгия
Сегодня в голосе твоём.

Подумаешь, что Новый год!
Пусть над землёй снежинок танцы,
Пусть за окном все «минус двадцать»
Пророчит зимний небосвод:

Не верю я календарям,
Приказывать у них нет права.
Весенней травяной отравой
Пропитан воздух января.