Разговоры о надежде

Alexkorshun
Разговоры о надежде
Помогают ненадолго.
Никогда меня не встретишь
Снова молодым и добрым.

В наши окна бьется утро,
Снова жить – как это нудно.
Я не умер этой ночью,
Смерти ждать – как это тошно.