*

Grin
Что ж, мы не поняли друг друга-
- еще один рубец на сердце.
Со мной, конечно, было туго,
А мне хотелось лишь согреться.

Согреться лаской рук твоих,
Пусть за окном мела бы вьюга,
Пускай бы мир вокруг затих...
Что ж, мы не поняли друг друга.