Шмяк! история одной неудавшейся жизни

Катя Нефедова
 Крылья не расправив, полетела
 Прямо в стену. Счастьем об косяк.
 Рассыпая тоненькое тело,
 На последок вымолвить хотела
 Звонкое ДИНЬ - ДОНН !!!
А вышло-
         ШМЯК!!!!!!!!