Хватит

Лора Козельская
Увижу тривиальную картину,
Под утро озирая потолок:
В натянутую мною паутину
Неярких чувств попался мотылёк.

Морозным утром он ещё трепещет,
Теряет силы в тонких кружевах.
Неярких чувств его сжимают клещи
И душит ужас страсти на словах.

Он на свободу больше не вернется,
Последние секунды сочтены...
Неярких чувств и сдержанных эмоций
Мне безусловно хватит до весны.