Свадьба лучшего друга

Елизавета Суворова
В Храме гаснут венчальные свечи.
Хор тихонько поет молитвы.
Опустились безвольно плечи,
Вот и все. Окончена битва.

Моросящий сентябрьский дождик,
Нежный шорох осенних роз…
Мы с тобой разошлись так просто,
Не приняв ничего всерьез.

И вины нашей в этом нет.
В этом нет провиденья Бога.
Просто легкий любовный бред
Пережили с тобой мы оба.