Сноведение

Никита Т.
Серый цвет твоих прекрасных глаз
Соткан как-будто из тумана.
И водопад прелестных, как вода волос,
Струясь стекает буд-то струи из фонтана.

Мне так и хочется погладить их рукой
И что-то прошептать тебе упрямо.
Поймать дыханье губ  и жадный поцелуй,
Пройти по млечному пути
И раствориться в мире без обмана.

За стенкой тихо затрещит сверчок,,
Жар воспылает из камина
Ведь это был лишь вещий сон, значок,
Ты для меня - вторая половина...