Раннее поздравление

Палыч
85-летию пограничных войск

Всего пятнадцать быстрых лет
Осталось до великой даты
Уже покинули наш свет
Эпохи первые солдаты,
Менялись службы имена,
Мелькали в руководстве лица.
Уже сменилась вся страна!
Сместилась линия границы!
Но дух твой – прежний. Как всегда
На фланг уходят в ночь наряды,
Горят твои прожектора.
И выше нет тебе награды,
Чем мирный шум твоих лесов,
Спокойный взгляд небесной сини.
И тихий шепот детских снов
О славном будущем России!