Утром

Елизавета Суворова
Писать стихи в тетрадках общих,
Пить апельсиновый сок…
Всю нашу жизнь понимать как проще,
Как бытия глоток.

И наслаждаясь минутой каждой,
Вновь улыбаться тебе.
Зная, что ты утолишь мою жажду,
Быть благодарной судьбе

За то, что она нам еще подарит,
И даже за эти стихи.
Кажется, ты мне сказал однажды:
Как розы цветут грехи.