О природе, женщинах и всем остальном

Дмитрий Рудаков
Ноябрь. Сплин. Задумчивость вообще...
Пространство-время все сужаются в сознании
Мельчают женщины. Покоя нет душе.
И что-то неисправно в мироздании

О чем ты думаешь когда сидишь и ждешь
Чего-то лучшего чем есть на самом деле
Отбросив лесть и уничтожив ложь
И лечишь душу в своем бренном теле

Ноябрь. Дождь. А все вокруг –пурга
Расплывчатые контуры и мысли
Усталость непонятная врагам
С которыми идет война по жизни

Декабрь. Сплин. Но, начал падать снег
Ничто не выросло на этом огороде
Но, что-то появилось на столе
И в мире тоже что-то происходит

Прислушаешься – хочется завыть
Как тускло, холодно и дико
Тут не Пегас, а падаль, волчья сыть
Бесчувственна, безумна и безлика

Декабрь .Снег . И все кругом пурга
Петля унылого тупого хоровода
И только женская бесстыжая рука
Прикроет взгляд божественной природы