И той ночью повеяло снова...

Елизавета Суворова
И той ночью повеяло снова,
Закачалась роса на листве.
Мы тогда поверили в слово,
А сейчас мы уже не те.

Мы с тобою, мой друг, повзрослели,
В Петербурге – дождь, а у Вас?
Мы несемся в одной карусели:
Руки, губы, пристальность глаз…

На любовь надеемся зыбко,
Мы с тобою друг другу нужны.
Поругай же меня с улыбкой
За то, что мысли грешны.