без названия

Natala
Стук – стучи серденюшко,
                мечется в груди,
крохи – мои денежки,
                лучше не гляди…
капли капи – капают
                синькой по стеклу,
динь – деньками падают 
               в жухлую траву.
Дождик, милый друженько
                заходил гостить,
а уснул за кружкою,
                да остался жить.
Ветер вором - вороном 
               капли рвёт из сит,
лист кидает пОмелом,
                птицей голосит.
А он спит, голубушка,
                мокры небеса,
да не чает - душенька
                извелася вся.