Что случилось

Zett
Что случилось со мной-не знаю...
       
Дождь стеной без конца и края,
       
я из вида тебя теряю
       
на невидимых виражах.
       
Получилось смешно и странно,
       
душу вывернул я карманом,
       
оказалась она с изьяном-
       
не увидел там ни гроша.
       
Жизнь течёт, как в часах песочных
       
самых крепких и самых точных

Разорвать б этот круг порочный
       
мне у пропасти на краю...
       
Ты б могла мне пойти навстречу

сквозь дождливый, ненастный вечер,
       
да боюсь что ответить нечем
       
будет мне на любовь твою.