Посвящаю моей дочери Настеньке

Чиж
Мой маленький малыш, 
Мой ласковый ребёнок.
Когда ты нежно спишь,
Я за тебя, молюсь, котёнок.

Молюсь, за то чтоб у тебя,
Всё было лучше чем у папы.
Вставало солнце, только для тебя
И дождик, лишь попросишь, капал.

Чтоб в жизни не было преград,
Которых не смогла бы взять ты.
Чтоб жили дружно ты, сестра и брат,
Прекрасный принц приплыл к тебе, однажды.

Молюсь, за то чтобы хватило сил,
Не дрогнуть в трудную минуту.
В любых поступках был бы смысл,
Кому вдруг плохо, подавала руку.

Мою любовь не описать к тебе,
О ней не слышал неводной я сказке.
Она моя, она во мне...
Лишь капельку прикрыта маской.

Мой маленький малыш,
Мой маленький ребёнок.
Когда ты крепко спишь,
Я за тебя, молюсь, котёнок.