Мое небо - твои глаза... Навеяно С. Салычевой

Яила Кадырбекова
               
Мое небо—твои глаза,
                Земля—твои руки,
Я вдыхаю мой воздух—твою любовь.
Слышишь?
           музыка в наших сердцах
                И шагов наших звуки—
Это ритм, заглушающий ход часов.


Поцелуй твой разбудит меня,
                Улыбка—согреет,
Нежный голос мне песенку пропоет.
Пальцем челку мою теребя,
                Дыханьем овеяв,
Крылья слепишь из грез:
                нас зовет
                полет.

Береги же тепло наших рук,
                Мы всего-то имеем
Наше счастье с тобой
                без слов-оков.
Если б пламень и этот потух,
                Толпою осмеян,
Нам терять
            было б нечего
                кроме снов.