В чем же мужчина?! Рецензия на Касание Афанасьева Алевтина на пр

Владимир Степанцов
Что для женщины более важно?...
Внутренность, или какого он чина?...
Преданность верность, способность отважно...
Драться?... Так все-таки в чем же мужчина?
Можно сказать - это пошло и тонко,
И не рисуется вроде картина?...
Как передать?! Только сердцем ребенка,
Может любить настоящий мужчина!!!