Небесная богиня

Нат Весенин 1
Небесная богиня,
Не будь жестокой ты.
В восторге в небо кину
Я алые цветы.

Твоя за облаками
Мне видится краса.
Зелеными звездами
Горят твои глаза.

Твое лицо – светило –
Сияет вдалеке.
Чадящее кадило
Качается в руке.

На землю ты водою
Святою пролилась.
Я ощутил с тобою
Божественную связь.