Утешение для р

Галина Щекина
В снежной тьме два ярких коридора
Фарами растопленная  толща
И в машине музыка так здорово
Просто ничего не надо больше
Две любви непрожитых меж нами
В нежность два затерянных билета
Можно и дразниться и динамить
Но все время свято помнить это

Руку протяну бери и властвуй
Пусть вторая крутит руль упрямо
Вот оно отравленное счастье
Слишком близко друг сердечный самый
Что молчишь опять сдавило горло
Пляшет и летает сигарета
Музыка смущает сердце гордое
Помолчим - спасибо и на этом