Три строфы

All Adin
Течет река и вьются розы,
В тиши долин не слышны грозы.
Лишь только медленные грезы,
Текут себе. И нет конца и края им.

Шумит прибой, что шепчет он?
На что похож прибоя сон?
Куда течет и где надежду ищет он?
Когда проснется он, лишь слышен стон.

Расколотая молнией могильная плита.
Чьи надежды в ней и чья мечта?
И кто лежит под ней в молчании раскрыв уста?
Лишь только ветер знает, но и он устал.