Неизбежность-2

Happy Lady
И романтики флёр,
И мечтаний эфирная плоть
Неизбежно под скальпель холодный
Ума и рассудка
Попадёт.
Запоздалый укор:
Шить сложней, много проще пороть.
Всем спасибо. Поклон. Все свободны.
No problems, всё шутка.
Снег идёт...