Отродие шакалов

Hexe
Почему в этом мире так тесно?
Если хочется мне танцевать,
Почему не поставить нам точку?
Если нечего больше писать,
Почему людям хочется кушать?
Если жрать у них нет ни шиша,
Почему же лоснится от жира,
Выступающий пуз торгаша?
Почему нет уж песен красивых?
Только дурь на экране орёт,
Почему мы все так некрасивы?
Мы ведь ,просто - шакалов оплод...

Каждый думает, как бы нажится,
Каждый хочет побольше украсть,
Каждый, просто, стремится набить,
Без того уже полную пасть,
Все боятся и молятся богу,
чтобы в огненный ад не попасть,
Но одно не заметили люди ,
Что их греет уж ад ,а не стасть,
Ну а души едят одну падаль,
Что в сердцах наших пошлых горит...
Никому никого уж не жалко,
И уж повесть похожа на быль...