У тебя всё не от меня...

Елена Баринова
У тебя всё – не от меня:
И плохо тебе – не от меня,
И хорошо тебе – не со мной…

А у меня – всё от тебя:
И плохо мне – от тебя,
И хорошо мне –  с тобой…

6 января 2002 г.