Израильское

Железная Клизма
Заключаю себя в скобки,
За границы свои - ни шагу.
Где-то в тексте мелькну робко -
Не марайте вы мной бумагу,

Научитесь блюсти приличия -
Я - крылатых фраз королева.
У меня есть одно отличие -
Меня пишут справа налево.