Через угар...

Юнкер
Через угар пивного хмеля,
Через толпу нетрезвых лиц
Я говорил с тобой, немея
От близости твоих ресниц.

Забыв число и день недели,
Живя лишь здешней суетой,
Под киловатный шум метели
Я был с тобой, я жил тобой.

Ну а потом расправив крылья,
Поцеловавшись на послед,
Забив глаза небесной пылью,
Ты улетишь на яркий свет.