Витражи

Алиса
Искусно на окне мороз,
рисует дивные узоры –
букеты белоснежных роз,
усыпанные снегом горы.
И витражи искрятся смело
в картинах сказочной мечты.
От замка Снежной королевы
ведут алмазные мосты,
хрустальной изморози вязь
гирляндами лежит на соснах.
На улице январь смеясь,
разглядывает галерею в окнах.