Прикоснуться к твоему лицу

Olmun
...прикоснуться ладонью к лицу,
повторить оробевшими пальцами
каждый шов распятой меж пяльцами
обстоятельств места
души

...раствориться, влиться теплом
в каждый нерв изрубцованной памяти,
отдышать похороненный в замети
обстоятельств боли
огонь

...трогать, гладить, зацеловать
всеми порами и капиллярами
жарко вспыхнувшее пожарами 
обстоятельств счастья
лицо

...прикоснуться...
...влиться теплом...
...трогать, зацеловать...

...разгладить каждый стежок

7.01.2003