Речь по сполитам оформленна

Моника Децибел
Что будешь делать,
Если все кончится,
Пройдет твое время,
Сможешь идти?
Даже когда за тобою волочатся

Формы опасного ХОЧЕТСЯ ?

Жди не сжигая - лики упадочны
Жажда коснуться спины       ?
Желанья не зная - только коверкая
Жить нужно с берсерком

Персикам.

" Был ли ты в Персии?
Знаешь Магриб?
Знаешь?     или
Читал версии? "
Да причем тут кесарево!
Просто какой-то...!!!
Весело
Это все.