скажи мне Таня что такое...

Воспитанник Упавшей Звезды
скажи мне Таня что такое
на паперти немного скушно
и там вздыхают равнодушно
то бог подаст то бог с тобою

скажи мне Таня в петербурге
на берегу одной невы
где вместо молодой травы
обычно старые окурки

там снова наступает вечер
и где-то слышится прощай
налей мне пива засыпай
и это говорится вечно

на паперти сплошной бардак
и мы уходим чёрным ходом
купи мне огненную воду
давай закончим вечер так