Я скучаю, которую ночь подряд...

Альтернативный Человек
Я скучаю, которую ночь подряд
Сны не снятся, поскольку им просто
Некуда сниться. Весь звукоряд
Должен напоминать о Бродском.

Сны не снятся. Соседи храпят.
В Азии людно. В сортире скользко.

Я скучаю. Твой телефон молчит.
Я замышляю побег из столицы,
Поскольку нет иных Маргарит
Кроме тебя, моей бледнолицей.

Я не сплю. Даже тем, кто спит
Всё равно ни черта не снится.