Не похитив меня

Нат Весенин 1
Не похитив меня
На исходе дня,
Не бери под венец,
Добрый молодец;

Ведь мой тятенька -
Бородатенький,
Воровских кровей -
Злой злодей.

Только лишь вору
Он отдаст ко двору
Милу доченьку,
Тёмну ноченьку.