В пути

Lina
Я ушла.Дверь закрыла,
Тяжелую сумку
На плечи
Взвалила.
Занесла меня жизнь
По далеким тропинкам,
В дорогах
Кружила.
Сколько разных людей
Мне в дороге встречалось,
И сколько разбилось надежд!
На осколки, на брызги!
И хоть-бы чему-то
Меня научило!

Но, все так-же бреду я
С сумкой тяжелой
По дальним
Дорогам.
И, как-будто в бреду я
Снова и снова
Мечтаю
О многом.
Моя жизнь лишь дорога
Узнать-бы хотя-бы
Куда? И откуда?
И, как долго идти мне ?
И, где остановка?
Иль, может,- повсюду?

И хватит-ли сил идти
Целую жизнь в пути?...