Под белым небом Вифлеема...

Палыч
Под белым небом Вифлеема,
Где листья пальмы шелестят,
Возникла странная проблема:
У Бога родилось дитя!

Одни пришли к нему с дарами,
Другой прославил кровью трон.
Но здесь дитя! Допрежде - с нами!
И жизнь посталвена на кон.

Его весь путь еще издревле
Предсказан был и утвержден.
Он - до Креста от колыбели.
Но мир восславлен. И спасен!