Падшему ангелу

Елизавета Суворова
Я хочу рассказать тебе то,
Что мною не раз уж сказано.
Я хочу рассказать тебе то,
Что гадалкой мне было предсказано.

Но зачем это нужно тебе?
Вот глаза мои, руки и губы…
И ты видишь меня во сне,
Саксофоны плачут и трубы.

Они плачут о том раю,
Где ты раньше все время жил,
Улыбаясь, стоишь на краю…
Закричать бы! Не хватит сил…

А точнее, не хватит лжи,
Чтоб соврать, что ты мне не нужен.
Я тебя заждалась, приходи.
На столе остывает ужин.