Ты придёшь

Татьяна Нагиева
Я знаю лишь одно,
что ты придёшь!

Пускай, сегодня строго зарекался,
сначала плакал, опосля смеялся
и уверял, что все признания – лишь ложь!

Пускай была немного недоступна,
пренебрежительна…
Ну что же, нрав таков!
Я, просто, жительница Города Ветров,
частенько ветрена, слегка распутна…
Мои желания всегда ежеминутны,
и я срываю тайности покров
со всех твоих желаний, чувств и слов!

За то получишь SMS сейчас:
«Я обожаю и молюсь за нас!»