Прости и ты меня...

Панченко
…………«Прости ж мне все непониманья...
…………Лишь... не прощай мои признанья -
…………Они всем болям тем виной!...»
...........................................Русачка

Прости и ты меня, родная,
Что я тебе, не понимая,
Так много слов наговорил...

И воспалёнными глазами
Бродил, как призрак,
Между нами...
И о "змеином" говорил.

Пусть всё пройдёт,
Что сердце гложет,
И разум памятью тревожит,
Но только... после нас с тобой...

Пока мы вместе -
Нам покоя не отыскать
На поле боя,
Влюблённых, пламенных сердец...

Не затихай, я твой венец!