Дети Дерева

Анна Иерусалимская
Здесь Дети Дерева нашли слепой приют.
Здесь ангелы им не верят и демоны их не ждут.
С мужеством смерти встречают в ожиданьи целительных пут,
Где демоны им поверят и ангелы их спасут.

                07.11.93