С ноты

А.В.Тор...
чужая тональность...
гаммы - по ценам разложены...
ноты звучат, но вместо "ля" - "ли"...
между прикосновением к небу...
и касаньем земли...
расположена...
запрещённая реальность...
имя которой - ТЫ...
влюблённые в кошек поэты...
остались в марте...
календарь раздает листы...
как шулер карты...
каждой клавиши тела коснусь...
сам поверю, что снюсь...
зазвучат "ли"...
сим-сим-фонией...
слезам откройся...
возведи на...
тронь...
не смотри на мою ладонь...
там не писалось - царапалось...
впопыхах и гвоздём...
мы не живём...
ждём...
чтоб самих себя взять живьём...
я опять был несносно другим...
вставал с единственно "не той ноги"...
знал вес и вкус каждой слезинки...
облака кормил
приготовленными для тебя взглядами...
заклинал рифмы, боль и движения губ...
сегодня опять был груб...
рисовал распахнуто-синий март...
выглядывал из-за кулис...
испоцелуил весь боди-арт...
нашей влажной любви эскиз...
гладил до проскочившей искорки...
а потом долго тушил...
вспыхнувшие пересохшие пальцы...
взведённые как курки...
жил...
и сухожилий макроме
(это когда живёшь насухо)...
распутывал...
распутный вал...
оказался девятым...
а я умел считать до восьми...
бог возьми...
кто ж знал...