Онсайт

Корэтика
Начало - не сложно:
Две полки, подхват,
Подсесть осторожно
И выйти внакат.

Уже интересней...
Слышь, там, выдавай!
Чуток промагнезим...
Ну ладно, банзай!

Карман на два пальца
И вхлест за карниз.
Черт, ноги срываются...
Нет, только не вниз!

Вдоль трещины... Тяжко.
Блин, руки забил...
Восьмая оттяжка...
Ну все, победил!