Опять пищит мобильник, ты шлешь мне SMS...

Елизавета Суворова
Ты говоришь мне: «Я – твое прошлое.
Это мой выбор. Назад не зови».
Я вспоминаю, что было хорошего
В нашей немного нелепой любви.

Встречу воспеть и забыть расставание
Я не пыталась. Все было давно.
Знаешь ведь сам, что то расстояние
Было судьбою нам свыше дано.

Мы в разных городах, и даже в разных жизнях.
И так прошло уже почти семь лет…
Так странно получать теперь все эти письма,
Так трудно подобрать слова в ответ.

Так дико осознать, что ты меня так любишь,
Что ты один, и виновата в этом я,
Что причиненной боли не забудешь,
Тепло любви в душе своей храня.

Но главное - боишься снова встретить ты меня.

07.01.2003 г.