Ты хочешь любви?

Ад Плюс
Посмотри на этого блондина
С черепа упала прядь волос
Вновь всплывает чудная картина
У него всегда один вопрос-
Как тебе, ведь лучше чем с другими?
Все в тебе промерил мой насос?
А вот этот русый..вот скотина!
На груди оставил мне засос
Что уcтроил дома мой мужчина!
Ах, какой затеял он допрос!
До утра ему несла причины
Видно, кто-то на меня донес
От столичного лежит листочек
Косточки совсем уже в пыли
Как он жаждал, не свелось,а впрочем,
только километры развели
А вот этот, что сложился вдвое
Был любимый и поэтому чудной
Помню, у него была я первой
Но не стала я его женой..
Бородатым я зажглась в начале лета
Не просил, так я сама дала
Через день меня брезгливо бросил
Как же рада, что не родила..

Перебираю косточки скелетов
Листочки в урну - пожелтевшие сонеты
Давно растаяли любимые черты
А ребра с черепами -это Вы!