уже поздно...

Ми Лена
 Когда вдруг уходят из жизни друзья,
 с реальностью рвётся нить
 и ты понимаешь - уже НИКОГДА
 с ними тебе не быть.

 Ты сними теряешь одну за одной
 частичку своей души
 когда провожаешь ты их в мир иной,
 не хочешь ТАК дальше жить...

 Но просыпаешься - ты всё живёшь.
 И будешь ТАК дальше жить,
 а мимо тебя, несмотря ни на что,
 будут друзья уходить...