Я наверно напроказил

Kig
Я наверно напроказил.
Я наверно виноват.
Я наверно там залазил,
Где залазить не велят.
Я наверно знаю точно,
Что не верно.
В пол листа
Я себя хлестал
По нервам,
Изнемог и лег.
Устал.