Минус день, минус ночь, плюс год

Веро
Минус день, минус ночь, плюс год.
Мы спешим, мы бежим на взлет.
Минус сон, минус друг и вот.
Мы стоим и мнемся у ворот.

С горяча заметая снег.
Мы стучимся минуя век.
Чуть зажмуря глаза мы ждем.
Что таится за тем углом.

Что подарит нам снова год.
Изумленный застынет взгляд.
За той дверью, где ищешь судьбу,
есть еще одна в новизну.