Я прошу не много...

Saint Petros
Научи меня немного смерти,
Расскажи, как мне поверить в бога,
Подари ты мне частичку счастья,
У тебя прошу совсем не много.

Стань единственным мне в мире другом,
Расскажи куда лежит моя дорога,
Будь зимой ты мне цветочным лугом,
Я ведь у тебя прошу не много.

Научи меня любви и наслажденьям,
Не суди мои стихи ты слишком строго,
С сердца моего возьми сомненья,
Ведь прошу я у тебя не очень много.

Будь моей любимой, будь женой,
Я уже готов для твоего урока,
Эту жизнь готов прожить с тобой,
Разве требую я слишком много?