Когда холодно...

Белый Волк
Обычные звезды,
Обычная ночь...
Сегодня,
    я знаю,
Ты не прийдешь.
    Я знаю,
Ты не позвонишь.
Скорее всего
ты...
  давно...
      уже спишь...
А у меня в душе
Засели две подруги:
Грусть...
     печаль...
Против них лишь любовь!
Я прошу их уйти,
Но они не уйдут
 Они мне твердят
    три часа об одном:
Что сегодня на вечер
Я один...
     я одинок.
Что сегодня весь вечер
Я никому не нужен,
Кроме как снегу, звездам
           и вьюге.
Что сегодня на вечер
Мне не дарят тепло
Лишь, они, две подруги,
   прогонят любовь,
И согреют мне душу...