Прообраз мой!

Галина Щекина
Прообраз мой, утеха из  утех!

Пусть над тобой рассеется  несчастье.

Ты  значишь в этой  жизни больше всех

И сладить мне с тобой не хватит власти.

 

Основ основа ты  - по скольку крепкий щит

И от снегов, и от дождей весенних,

Ведь я  тебя  из текстов  изгоню -

И нет тебя! И ты как  дым растаял…