SMS ЫЬЫ

Ac
_________________ Алесе Нежной

Высокое искусство SMS …
Оно, ей-богу,
сродни японским и китайским танку-хокку,
мне невозможно SMS-ки без:
времён конец и лет в обрез,
и вся любовь - посредством SMS !

(08.01.2003)